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Eierragout auf Toast Geheck von ayren

Eierragout auf Toast Geheck von ayren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die
    feingewürfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Öl, Wein und
    die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der Sahne
    binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran,
    Salbei und Thymian würzen. Die vier Weissbrotscheiben in Schmalz oder
    Butter goldbraun rösten, die Eiersauce mit dem Senf abschmecken, über
    die heissen Brotscheiben geben und sofort servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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