Webkoch-Logo

Eiergericht mit Gemüse

Eiergericht mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche.
    Aber es ist eine gelungene, den europäischen Gaumen angepasste
    Abwandlung.
    Morcheln aus dem Wasser nehmen. Gut abtropfen lassen. Bambussprossen
    auch abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen
    Putzen. Die Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch in Streifen
    schneiden. Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem geputzten, gewaschenen
    Lauch in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Alles gut
    durchschmoren lassen. Mit dem Chinagewürz, Sojasosse und Zucker
    würzen. Dann kommen die abgetropften Sojakeime rein. Unter
    vorsichtigem Rühren noch 5 Minuten schmoren lassen.
    In eine gefettete feuerfeste Form geben. Tomatenmark mit Eier und
    Fleischbrühe verquirlen. Drübergiessen. In den vorgeheizten Ofen
    schieben.
    Backzeit: 10-15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Beilagen: Reis mit Mandarinen oder Curryreis.
    Als Getränk: Bier.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    20 Minuten
    *
    Menue 2/330
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiergericht mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.