Webkoch-Logo

Eier pochiert

Eier pochiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Eier aufschlagen. Einzeln in eine
    Kelle geben. Vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen. 4 bis 5
    Minuten darin garziehen lassen.
    Bitte nicht sprudelnd kochen, sonst fällt das Ei leicht auseinander.
    Mit einem Schaumlöffel rausnehmen. Abtropfen lassen. Die restlichen
    Eier auf die gleiche Weise garen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Tomatensoße, Kopfsalat und Kartoffeln.
    Menü 2/324
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier pochiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.