Eier mit Krevetten in Rahmsoße
Zutatenliste

100 g | Krevetten, tiefgekühlt |
¼ l | Milch |
30 g | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Curry |
4 EL | Sahne |
Margarine zum Einfetten | |
6 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tiefgekühlte Krevetten auftauen lassen. Milch aufkochen, Speisestärke
mit etwas kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren in die Milch gießen,
kurz aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und Curry zufügen. Sahne
zugießen. Die Krevetten unterziehen.
Feuerfeste Form einfetten, die Krevettenmasse einfüllen. Eier
verquirlen, salzen und drübergeben, in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Beilagen:
: Dillkartoffeln, Kopfsalat.
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