Webkoch-Logo

Eier mit Krevetten in Rahmsoße

Eier mit Krevetten in Rahmsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekühlte Krevetten auftauen lassen. Milch aufkochen, Speisestärke
    mit etwas kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren in die Milch gießen,
    kurz aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und Curry zufügen. Sahne
    zugießen. Die Krevetten unterziehen.
    Feuerfeste Form einfetten, die Krevettenmasse einfüllen. Eier
    verquirlen, salzen und drübergeben, in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Dillkartoffeln, Kopfsalat.
    Menü 2/321
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Krevetten in Rahmsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.