Eier mit Krabben gefüllt
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
150 g | Kräuterquark |
50 g | Nordseekrabben, ausgelöst |
1 TL | Zitronensaft |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 Bund | Dill |
½ | Kopfsalat |
Salz | |
1 TL | Weißweinessig |
1 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel
zerdruecken, den Kraeuterquark hinzufuegen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Groesse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill waelzen und in die
ausgehoehlten Eier legen.
Die Salatblaetter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.
Den Salat portionsweise auf Teller verteilen, mit je 2 Eihaelften
anrichten.
Pro Portion ca. 195 kcal/800 kJ.
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