Webkoch-Logo

Eier mit Krabben gefüllt

Eier mit Krabben gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel
    zerdruecken, den Kraeuterquark hinzufuegen.
    Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
    Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
    Aus der Masse Kugeln in Groesse der Eidotter formen. Den Dill waschen
    und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill waelzen und in die
    ausgehoehlten Eier legen.
    Die Salatblaetter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
    Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.
    Den Salat portionsweise auf Teller verteilen, mit je 2 Eihaelften
    anrichten.
    Pro Portion ca. 195 kcal/800 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Krabben gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.