Webkoch-Logo

Eier in Senf-Chili-Soße

Eier in Senf-Chili-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
    Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
    Soße evtl. binden.
    Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
    trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
    Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
    :Stichworte : Ei, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 12/94
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
    : : Kalorien pro Person
    : : ca. 870
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in Senf-Chili-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.