Eier in Senf-Chili-Soße
Zutatenliste

½ l | Schlagsahne |
0,13 l | Gemüsebrühe (Instant) |
200 g | Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer) |
Salz | |
Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße | |
5 EL | Mittelscharfer Senf |
12 | hartgekochte Eier |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
:Stichworte : Ei, P4, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 870
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier in Senf-Chili-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.