Eier auf Austern
Zutatenliste

8 | Eier |
24 | Austern |
8 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Austern oeffnen. Ihre Fluessigkeit durch ein feinmaschiges Sieb
in eine Schuessel giessen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL
Sahne geben; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sechs Austern in jede Form
geben und etwas Austernfluessigkeit daruebergiessen. In jede Form
zwei Eier ueber die Austern schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 10 bis 20 Minuten backen.
Das Eiweiss soll gestockt, das Eigelb jedoch noch fluessig sein. In
den Formen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier auf Austern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.