Webkoch-Logo

Eier Alla Pizzaiola

Eier Alla Pizzaiola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen
    lassen, abschrecken und pellen.
    2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in
    der Butter oder Margarine glasig dünsten.
    3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca.
    10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
    5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.
    Dazu paßt Baguette.
    Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Eingelegte Zucchini
    Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
    Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier Alla Pizzaiola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.