Webkoch-Logo

Damwildpfeffer

Damwildpfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, in Mehl wälzen, Salz und Paprika darüberstreuen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Porree in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Porree darin anbraten, mit Bouillon auffüllen. die Preiselbeeren und Hagebutten (diese kann man auch getrost weglassen) zugeben und dünsten. Eierschwammerl (Pilze) und die in Streifen geschnittene Paprikaschote zufügen und abschmecken (ev. mit Wildgewürz).

    Als Beilage eignet sich Kopfsalat und Spätzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Damwildpfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.