Webkoch-Logo

Curry-Käse-Fondue

Curry-Käse-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben
    Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die
    Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die Currypaste hineingeben
    und allmählich den Käse einrühren. Unter ständigem Rühren weiter
    erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
    In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit Sherry anrühren und in die
    Käsemischung giessen. Gut umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis
    die Mischung glatt und dickflüssig ist.
    Das Fondue darf nicht mehr aufgekocht werden. Mit Weissbrotstücken
    servieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Käse-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.