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Curry-Bällchen mit Miesmuschel

Curry-Bällchen mit Miesmuschel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Muschelfleisch ausloesen und zusammenschneiden.
    Zubereitung Sud:
    In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte,
    Knoblauch und Thymian zum Kochen bringen, die Muscheln zugeben und
    zugedeckt 3-5 Minuten kraeftig kochen.
    Zucchini, Paprika, Auberginen und Egerlinge in feine Wuerfel schneiden
    und in schaeumender Butter weich duensten. Dabei etwas salzen und zum
    Schluss mit Curry vermischen.
    Weissbrot entrinden und in feine Stuecke schneiden.
    Fertigstellung:
    Das Curry-Gemuese und die Muscheln vermischen; das Ei und die Creme
    dazumengen und eventuell nachschmecken. In den Weissbrotwuerfeln
    waelzen und in heissem Fett (160oC) ausbacken.
    Kraeutermayonnaise mit weissem Trueffeloel:
    Eigelb mit dem Estragonessig schaumig ruehren und nach und nach ganz
    langsam das Oel und die restlichen Zutaten unter staendigem Ruehren
    dazugeben.
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