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Crepes mit Meeresfrüchten

Crepes mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
    Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4
    hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln.
    Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter
    schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps
    und Petersilie zufügen und mitdünsten. Bèchamel-Sauce darübergießen,
    gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
    verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
    Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
    Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
    einschieben und überbacken. Heiß servieren.
    :Stichworte : Crêpe, Meeresfrucht, Mehlspeise, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 10 - 15 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 4 (220° C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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