Webkoch-Logo

Chutney-Eier

Chutney-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
    Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit
    Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in
    neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwürfel
    auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney,
    Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die
    Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    :Stichworte : Ei, P12, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chutney-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.