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Chinaauflauf

Chinaauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Chinagemüse auftauen lassen.
    Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minutenkochen.
    Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen
    Hänchenfleisch von Knochen lösen und in Streifen schneiden.
    2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter
    Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasosse,
    und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten
    vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine
    gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraîche und Eigelb
    verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasosse würzen.
    Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen
    (EHerd: 175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis
    die Eiermilch gestockt ist.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/4 Stunden
    Arbeitszeit
    ca. 30 min.
    Pro Portion
    ca. 3020 Joule/ 720 Kalorien.
    **
    Gepostet von M.KURZWEIL
    Date: Tue, 25 Oct 1994
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