Chapatis
Zutatenliste

300 g | Weizenvollkornmehl |
3 EL | Butterfett |
0,13 l | Wasser (bis zur doppelten Menge) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen, diese dann ausrollen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.
Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)
13.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chapatis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.