Webkoch-Logo

Chapatis

Chapatis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen, diese dann ausrollen.
    Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.
    Quelle: Südwest-Text (INDIEN-REISE)
    13.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chapatis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.