Webkoch-Logo

Ceviche

Ceviche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und
    dem Sellerie.
    Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
    Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten
    mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
    Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio
    Hcjb in Quito, Ecuador.
    Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass
    jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder
    Weissbrot nicht unpassend, oder ?
    Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn
    Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas
    Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.
    Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse
    verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
    **
    Gepostet von: Michael Weingardt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ceviche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.