Boulogner Eier
Zutatenliste

24 | Miesmuscheln, Glas |
40 g | Mehl |
8 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, klein |
125 g | Krabbenfleisch |
3 EL | Öl |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Senf | |
3 EL | Kräuter, gehackt Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch Brunnenkresse, Dill |
5,50 l | Wasser |
1 EL | Essig |
1 EL | Salz |
4 | Eier |
½ Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier haben Sie ein typisches Gericht aus Boulogue in Frankreich.
Miesmuscheln in Mehl wenden. In heißem Olivenöl anbraten. Geschälte,
gehackte Zwiebel reingeben. Goldgelb werden lassen. Noch heiß mit
Krabbenfleisch mischen und in eine Schüssel füllen.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf mit
gehackten Kräutern verrühren. Über die Muscheln und Krabben gießen.
Etwa 120 Minuten durchziehen lassen. Wasser mit Salz und Essig
aufkochen. die aufgeschlagenen Eier darin pochieren. Das heißt eins
nach dem anderen darin 4 bis 5 Minuten darin sieden lassen. Mit dem
Schaumlöffel rausnehmen. Auf Muscheln und Krabben anrichten. Mit Dill
garniert servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Toast und Butter.
Als Getränk:
: Rotwein
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