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Boulogner Eier

Boulogner Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier haben Sie ein typisches Gericht aus Boulogue in Frankreich.
    Miesmuscheln in Mehl wenden. In heißem Olivenöl anbraten. Geschälte,
    gehackte Zwiebel reingeben. Goldgelb werden lassen. Noch heiß mit
    Krabbenfleisch mischen und in eine Schüssel füllen.
    Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf mit
    gehackten Kräutern verrühren. Über die Muscheln und Krabben gießen.
    Etwa 120 Minuten durchziehen lassen. Wasser mit Salz und Essig
    aufkochen. die aufgeschlagenen Eier darin pochieren. Das heißt eins
    nach dem anderen darin 4 bis 5 Minuten darin sieden lassen. Mit dem
    Schaumlöffel rausnehmen. Auf Muscheln und Krabben anrichten. Mit Dill
    garniert servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Toast und Butter.
    Als Getränk:
    : Rotwein
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