Webkoch-Logo

Bier-Fondue aus Chester-Käse

Bier-Fondue aus Chester-Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bier in einem Fondue-Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Kaese
    zufuegen, unter staendigem Ruehren koecheln lassen, bis die Masse glatt
    ist. Die restlichen Zutaten unterruehren und das Fondue auf dem Rechaud
    weiterkoecheln lassen.
    Dazu Weissbrot oder Graubrot, Staudensellerie- oder Gurkenscheiben
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bier-Fondue aus Chester-Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.