Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Muscheln

Bandnudeln mit Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
    Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, dabei
    gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
    Fischfond, Weißwein und fettarme Milch dazugießen und unter Rühren
    ungefähr 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen
    lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale
    würzen.
    Chilischote längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in
    feine Würfel schneiden. Das Muschelfleisch in einem Sieb abtropfen
    lassen. Gewürfelte Chilischote mit den abgetropften Muscheln in
    die Soße geben und kurz erhitzen.
    Die Soße auf die abgetropften Bandnudeln geben und mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Pro Person ca. 305 kcal (1281 kJoule)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.