Favoritenliste Beilagen von wolfi47
-
» vom 12.07.2007
Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag).... -
» vom 30.08.2005
schälen und reiben. (Kartoffeln müssen kalt sein) Mit Mehl, dem Ei und Salz ver... -
» vom 08.08.2007
Zubereitung mit Hand. Käse reiben, mit Paprika, Sojasoße und Worcestersauce v... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln waschen, in etwa 25-30 Min. gar kochen, pellen und in Scheiben sc... -
» vom 01.10.2000
Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht aufquellen lassen... -
» vom 25.02.2005
Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Milch und Ei verschlagen und ... -
» vom 01.10.2000
1. Die Bohnen waschen, die Fäden abziehen und das Gemüse in 5 cm lange Stücke sc... -
» vom 01.10.2000
Grundteig: Das Mehl mit Eiern, etwas Salz und Milch zu einem dickfluessigen Teig... -
» vom 01.10.2000
Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz einen feste... -
» vom 01.10.2000
Eine herrliche Beilage, ein koestliches Abendessen, auch prima fuer's Buffet gee...