Webkoch-Logo
Favoritenliste Beilagen von wolfi47
  • » vom 12.07.2007
    Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag)....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 30.08.2005
    schälen und reiben. (Kartoffeln müssen kalt sein) Mit Mehl, dem Ei und Salz ver...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 08.08.2007
    Zubereitung mit Hand. Käse reiben, mit Paprika, Sojasoße und Worcestersauce v...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
    Anmerkung:
    Worcester- u. Sojasoße weggelassen, war sehr lecker, nicht zuviel Knobi nehmen.
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln waschen, in etwa 25-30 Min. gar kochen, pellen und in Scheiben sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht aufquellen lassen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 25.02.2005
    Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Milch und Ei verschlagen und ...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Bohnen waschen, die Fäden abziehen und das Gemüse in 5 cm lange Stücke sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Grundteig: Das Mehl mit Eiern, etwas Salz und Milch zu einem dickfluessigen Teig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz einen feste...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eine herrliche Beilage, ein koestliches Abendessen, auch prima fuer's Buffet gee...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    Zwiebel doch geschält - lecker, passt gut zu gegrilltem oder Braten.

Beschreibung