Cipolle Al Forne (Zwiebeln aus dem Ofen)
Zutatenliste

10 gr. | Weiße Zwiebeln möglichst gleicher Größe |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
¼ l | Brühe |
Salbeiblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine herrliche Beilage, ein koestliches Abendessen, auch prima fuer's
Buffet geeignet, wenn viele Gaeste zu bewirten sind.
Die ungeschaelten Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden,
nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und
mit Olivenoel begiessen. Im 250 Grad heissen Ofen zunaechst 30
Minuten anbraten. Die Bruehe angiessen und bei nunmehr 175 Grad
weitere zwei Stunden sanft schmoren, bis die Zwiebeln schmelzend zart
sind. Erst zum Schluss die Salbeiblaetter dazwischen streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cipolle Al Forne (Zwiebeln aus dem Ofen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.