Webkoch-Logo

Patatas Al Horno (Ofenkartoffeln)

Patatas Al Horno (Ofenkartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, in etwa 25-30 Min. gar kochen, pellen und in
    Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Rine schneiden. Die
    Tomaten waschen, Stengelansaetze entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Zuerst eine Lage
    Kartoffelscheiben hineinlegen. Danach Zwiebel- und Tomatenscheiben
    darueberlegen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen, mit
    Olivenoel betraeufeln. Dann alles mit der Haelfte des Kaeses bestreuen.
    Alle Vorgaenge wiederholen. Die oberste Lage sollte aus Tomaten bestehen.
    Den restlichen Kaese darueberstreuen und Olivenoel daruebertraeufeln. Die
    Form in den vorgeheizten Backofen schieben (E-Herd: 180-200 Grad / Umluft:
    160- 180 Grad) etwa 45 Min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patatas Al Horno (Ofenkartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.