Webkoch-Logo

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Milch und Ei verschlagen und über die Brötchenwürfel giessen. Gewürze und feingehackte Petersilie darüber streuen und die Masse zugedeckt eine halbe Stunde weichen lassen.

    In der Zwischenzeit die Speckwürfel auslassen und beiseite stellen. In dem ausgelassenen Fett die fein gehackte Zwiebel mittelbraun anbraten, mit Fett und Speckwürfel zu den eingeweichten Brötchen geben und alles gut durchkneten.
    Falls die Masse zu feucht ist mit etwas Semmelmehl abstreuen.

    Aus dem Teig 6 Knödel formen und in leise köcheldem Salzwasser in 20 Minuten gar ziehen lassen.

    Als Beilage zu Braten mit reichlich Sosse und Preiselbeeren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiroler Speckknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.