Angemacher - Feuriger - Schafskäse
Zutatenliste

500 g | GAZI oder Schafskäse |
100 g | Tomatenmark |
1 EL | Worcestersauce |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | paprikapulver scharf |
4 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung mit Hand.
Käse reiben, mit Paprika, Sojasoße und Worcestersauce verkneten.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse pressen und mit der Masse verrühren. Tomantenmark unterrühren, abschmecken und Olivenöl zugeben.
Zum verrühren am besten eine Gabel nehmen
Zubereitung mit der Küchenmaschine mit Messereinsatz.
Käse in Würfel schneiden, mit Paprikapulver in die Maschine geben und anstellen. Wenn der Käse fein gehakt ist Sojasoße, Worcestersauce und geschälten Knoblauch dazu geben (Knoblauch gepresst verteilt sich schneller). Tomatenmark und Olivenöl zugeben. Abschmecken und solange hacken lassen bis die Masse sämig ist.
Der feurige Schafskäse ist, bei uns, eine beliebte Beilage beim Grillen, wir verwenden ihn auch als Brotaufstrich, pur oder unter Wurst
Tipps:
Wenn aus dem Knoblauch der Keim (Innen meist grün) entfernt wird so ist diesen nicht so bissig und schmeckt trotzdem kräftig nach Knoblauch.
Die Menge des Knoblauches richtet sich nach dem eigenen Geschmack und der stärke des Knoblauches.
Viel Spaß und gutes gelingen.
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