Spatzen
Zutatenliste

50 g | Butter |
400 g | Mehl |
4 | Eier |
¼ l | Milch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz
einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem
Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teelöffel
Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10
Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die
Wasseroberfläche steigen.
Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten
oder Linsen.
*
Quelle: Besser essen Nudeln
Über 100 leckere Rezept-Ideen
**
Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spatzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.