Webkoch-Logo

Spatzen

Spatzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz
    einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem
    Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teelöffel
    Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10
    Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die
    Wasseroberfläche steigen.
    Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten
    oder Linsen.
    *
    Quelle: Besser essen Nudeln
    Über 100 leckere Rezept-Ideen
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spatzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.