Webkoch-Logo
Favoritenliste Japanisch von Sabine_S
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebel schaelen und kleinschneiden. Knapp die Haelfte der Sojasauce und die...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.08.2005
    1. Eierschwammerl mit Pilzbürste putzen und in ca. 5mm Scheibe schneiden. (Keine...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.08.2005
    1. Zwiebel längelang ca. 5 mm breit schneiden. 2. Knoblauch klein hacken. ...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.08.2005
    FLEISCH: Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Sojasauce bis und mit Ingw...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 02.08.2005
    Reis zubereiten. Das Hackfleisch mit Sojasauce beträufeln und ca 20 Min. ziehen...
    » 3 Stimmen
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.11.2005
    ===> Info: Ausreichend für 500g Meeresfrüchte aber auch Gemüse wie Blumenkohl-,...
    » 1 Stimme
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.01.2006
    Sushi Definition: Etwas mit Essig, Salz & Zucker Gemisch abgeschmecktem Reis. ...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 05.02.2006
    Filet abbrausen, trocken tupfen und so dünn wie möglich in Scheibchen schneiden....
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Schweinefleisch in duenne Scheiben schneiden. Hierzu das Fleisch etwa 1 Stun...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung