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Babi Pangang

Babi Pangang hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und kleinschneiden. Knapp die Haelfte der
    Sojasauce und die Haelfte des Sambal mit ein wenig Salz verruehren
    und mit dieser Mischung das Fleisch gut einreiben. Die Haelfte des
    Oels in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rasch auf
    beiden Seiten braun braten.
    Den Herd auf 150 Grad vorheizen (Gasherd Stufe 2). Die Schnitzel in
    eine feuerfeste Schale legen und fuer 20 Minuten in die Mitte des
    Ofens stellen. Danach noch 10 Minuten unter den heissen Grill stellen.
    In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Das restliche Oel in einer
    kleinen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwuerfel anbraten, bis sie
    glasig werden. Die restliche Sojasauce mit dem Zucker, dem
    Ingwerpulver, dem Tomatenketchup, dem restlichen Sambal und dem
    Sherry zufuegen. Das Wasser angiessen und unter Ruehren zum Kochen
    bringen.
    Die Speisestaerke mit ein wenig kaltem Wasser zu einem glatten Teig
    anruehren und die Sauce damit binden. Die Sauce noch ein paar Minuten
    koecheln lassen.
    * Quelle: Mary Brueckel-Beiten en Tineke de Lang-Van Vugt, "Cinees en
    Indisch", Ede/Antwerpen 1989, uebersetzt und angepasst von Berthold
    Bollinger.
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Kommentare zum Rezept Babi Pangang

  • crazycook sagt:
    13.04.2008
    Vier Sterne für die Sauce. Das Fleisch wurde nach einer anderen Rezeptur mariniert.

  • 13.05.2008
    ***** von mir für die Soße. Das Fleisch wie bei Crazycook nach einem anderen Rezept.

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