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Mariniertes Filet Suzie Wong

Mariniertes Filet Suzie Wong hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet abbrausen, trocken tupfen und so dünn wie möglich in Scheibchen schneiden. Marinadezutaten mischen, das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank über Nacht einlegen.

    Filet mitsamt der Marinade in tiefer Pfanne oder Wok braten, bis das Fleisch Farbe annimmt und die Marinade verkocht ist. Herausnehmen.

    Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Sprossen und Pilze (ich hatte kleinköpfige Buma Shimaji; andere Sorten ggf. klein schneiden) kurz anbraten, sodass sie noch knackig sind. Mit Sojasauce ablöschen, Brühe sowie Wein angießen, Filet zugeben und alles kurz einköcheln. Sweet-Chili-Sauce unterrühren, mit Zitronengras und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken, leicht binden.

    Dazu: Reis, Mie-Nudeln, Kroepoek, Sambal oelek.

    Erbsen oder grüner Spargel würden zusätzlich in die Pfanne passen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Filet Suzie Wong

  • Hillary sagt:
    08.02.2006
    eine schnelle, einfache und schöne Kombination, das allerbeste ist natürlich der Name :-))

  • Cyber19 sagt:
    08.02.2006
    Gabs gestern und hat einfach super geschmeckt. Habs noch etwas schärfer gemacht (Sambal-Olek gleich beim Kochen dazu geben). Traumhaft !!

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