Chinesische Hackfleischpfanne
Zutatenliste

250 g | Reis |
2 | Möhren |
Sojasprossen | |
Bambussprossen | |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Paprikaschote |
500 g | Hackfleisch |
3 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Sweet Chili-Sauce | |
Chilschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis zubereiten.
Das Hackfleisch mit Sojasauce beträufeln und ca 20 Min. ziehen lassen.
Möhren in Stifte schneiden,Paprika ebenfalls.
Hackfleisch im Wok krümelig anbraten und
herausnehmen.Dann das Gemüse und die Chilischote
anbraten.
Hackfleisch wieder zugeben und mit Salz ,Pfeffer
würzen.Chilisauce zugeben.
Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Hackfleischpfanne
-
So lecker!! Habe allerdings das Fleisch mit Teri-Yaki Soße mariniert, dafür dann die süße Chilisauce weggelassen. Zum drinwälzen *gg*
-
Wurde mit Ingwer, Koriander und scharfer Chilisauce nachgewürzt. Sambal oelek sollte als Offerte dazu gehören.
-
Von uns gbt es volle 5 Sterne, allerdings mit der Abwandlung: Nudeln statt Reis und Aivar statt Paprikaschote! Aber meine bessere Hälfte sagt so Spitze und nochmal ;-))
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.