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Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok

Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf
    anbraten.
    2. Haselnüsse grob hacken, zugeben und mitrösten.
    3. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, Chili
    kleinschneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Alles zum
    Hackfleisch-Nussgemisch in den Wok geben, mitbraten.
    4. Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln, mit dem Tomatenmark zu der Masse
    in den Wok geben, kurz mitschwitzen lassen, mit Salz und Sojasauce
    abschmecken.
    5. Eisbergsalat putzen, Blätter dabei ganz lassen, waschen, in Reisweinessig
    marinieren.
    6. Glasnudeln in kleine Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren und auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen.
    7. Hackfleisch mit seinen Aromaten auf einer Platte anrichten, marinierte
    Salatblätter auf einer separaten Platte und fritierte Glasnudeln in einer
    Schale servieren.
    8. Dieses Gericht isst man "aus der Hand". Man nimmt sich ein Salatblatt,
    füllt es und - guten Hunger.
    :Quelle : Nach Johann Lafer
    :Erfasser : Hein Ruehle
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Kommentare zum Rezept Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok

  • crazycook sagt:
    15.01.2005
    Ganz klasse! Schon ein paar Mal gekocht, auch auf Parties - und alle futtern sich nudelig! Im Übrigen Lieblingsgericht meines Sohnes. Er gibt fünf Extra-Sterne.

  • Sandy2 sagt:
    13.02.2008
    Hallo das garicht ist fabelhafft es ist mein Lieblingsgericht Gruss Sandy2 :-)

  • plankton sagt:
    13.02.2008
    Dafür volle 5 Sterne!!! Uns hat das allen sehr sehr gut geschmeckt. Chili hab ich durch Szechuanpfeffer ersetzt, das Hack vorab mit den Gewürzen mariniert und da noch etwas frischen Ingwer beigegeben. Anstelle von Reisessig gabs "weissen" Aceto den sich jeder selber nach belieben mit der Sprühflasche im Teller dosieren konnte. Echt Klasse das Ganze, wirds bestimmt öfters geben!

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