Webkoch-Logo
Favoritenliste Allg. Rezepte von renerl
  • » vom 01.10.2000
    Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 24.04.2000
    Das Buttergemüse mit den Frühlingszwiebeln (in Stücke schneiden) und einem Schl...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.09.2000
    Die Tomaten waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten, vierteln, entke...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schwammerl putzen, gut abtropfen lassen und eventuell halbieren oder vierteln. Z...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrükken. Die...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 22.07.2003
    Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfan...
    » 16 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.10.2004
    Getrocknete Tomaten in Wasser mit dem Essig weichkochen und abtropfen lassen. ...
    » 4 Stimmen
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Aus Mehl, Hefe und Wasser einen Hefeteig zubereiten. Eine fuer die Teigmenge pas...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 19.02.2003
    Das Bauchfleisch und die Gemüsezwiebel etwa 1/2 Stunde kochen. Steckrüben großzü...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung