Webkoch-Logo

Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Buttergemüse mit den Frühlingszwiebeln (in Stücke schneiden)
    und einem Schluck Wasser andünsten.
    Die Sahne mit der Speisestärke gut verrühren. Die passierten Tomaten
    bzw. das Tomatenketchup und die Gewürze hinzugeben und gut mischen.Das
    Eiweis steif schlagen unt unter die Sahnemischung heben. Diese dann zum
    Gemüse geben.

    In eine feuerfeste Form abwechselnd Gemüsemischung und Lasagneplatten
    einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
    Den Käse darüber geben und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei
    180°C etwa 30 min backen.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Es kann auch frisches Gemüse oder anderes Tiefkühlgemüse
    verwendet werden. Dieses dann aber zusätzlich mit 10g Butter
    andünsten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.