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Abruzzenpizza

Abruzzenpizza
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Hirse mischen, in eine ruehrschuessel geben, mit Hefe
    sorgfaeltig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufuegen. Mit einem
    Handruehrgeraet mit Knethaken zunaechst auf niedrigster, dann auf
    hoechster Stufe zu einem Teig verarbeiten und den Teig so lange an
    einem warmen Ort stehenlassen, bis er sich sichtbar vergroessert hat.
    Fuer den Belag Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in heisses Wasser
    legen, haeuten und im Mixbecher der Kuechenmaschione puerieren.
    Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum zu den Tomaten geben,
    die Masse kurz aufkochen und erkalten lassen.
    Den Hefeteig nochmals gut durchkneten, auf einem gefetteten Backblech
    ausrollen und mit der erkalteten Tomatenmasse bestreichen.
    Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen
    schneiden. Peperoni putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen
    und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren.
    Die Zutaten auf der Tomatenmasse gleichmaessig verteilen, mit Kaese
    und Pfeffer bestreuen und das Blech an einen warmen Ort stellen,
    damit der Teig nochmals gehen kann.
    Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad
    :40-50 Minuten backen.
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Kommentare zum Rezept Abruzzenpizza

  • odell84 sagt:
    28.04.2006
    einfach spitze

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