Webkoch-Logo

Nudelauflauf

Nudelauflauf hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten,
    vierteln, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel
    schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
    Tomatenstücke, Erbsen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles etwa 15
    Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit das Basilikum dazugeben.

    Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die abgetropften Nudeln
    mit der Gemüsemischung und gewürfeltem Mozzarella vermischen.

    Das Ganze in eine gefettete, feuerfeste Form geben und mit geriebenem Käse
    bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-15 Minuten
    überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.