Webkoch-Logo

Lauchtorte (Cholesterin)

Lauchtorte (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe und Wasser einen Hefeteig zubereiten. Eine fuer die Teigmenge
    passende Form einfetten, mit dem Teig auslegen, einen Rand kneifen und den
    Teig gehen lassen.
    Den Lauch waschen, putzen und schneiden, Zwiebeln und Speck fein wuerfeln.
    Margarine zerlassen un dSpeckwuerfel hell ausbraten. Darin die
    Zwiebelwuerfel und geschnittenen Lauch anduensten, anschliessend
    abschmecken. Masse auf den Teig verteilen, mit geriebenem Edamer bestreuen.
    Eier mit der Milch verquirlen, abschmecken und auf dem Teig verteilen, bei
    180°C bis 200°C ca. 30 Minuten backen, anschliessend portionieren.
    :Pro Person ca. : 680 kcal
    :Pro Person ca. : 2847 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchtorte (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.