Webkoch-Logo

Kartoffel-Steckrüben-Eintopf

Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen
    Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten
    dünsten. Würzen.
    2. Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke
    feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca.
    30 Minuten garen.
    3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem
    Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
    :Stichworte : Eintopf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Steckrübe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Steckrüben-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.