Favoritenliste Eintöpfe und Su von misspeperoni
-
» vom 08.10.2004
Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H... -
» vom 01.10.2000
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Oel bedecken und heiss werden lassen.... -
» vom 01.10.2000
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. In die kochende Fleischbrüh... -
» vom 01.10.2000
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, ... -
» vom 01.10.2000
Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Öl im Schnellkochtopf erhit... -
» vom 01.10.2000
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die G... -
» vom 27.09.2004
Die Zwiebeln in der Butter anbraten , die abgetropften Pilze zugeben und kurz du... -
» vom 01.10.2000
Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrü... -
» vom 01.10.2000
1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Z... -
» vom 01.10.2000
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln ...