Webkoch-Logo
Favoritenliste Eintöpfe und Su von misspeperoni
  • » vom 08.10.2004
    Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H...
    » 3 Stimmen
    36 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Oel bedecken und heiss werden lassen....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bohnenkerne über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. In die kochende Fleischbrüh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Öl im Schnellkochtopf erhit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die G...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.09.2004
    Die Zwiebeln in der Butter anbraten , die abgetropften Pilze zugeben und kurz du...
    » 2 Stimmen
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrü...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Z...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung