Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
Zutatenliste

2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 | Stange Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Tomaten |
800 g | weiße Bohnen |
750 l | Fleischbrühe |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
1 TL | Bohnenkraut |
500 g | Sauerrahm |
8 | Wiener Würstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Oel bedecken und heiss werden
lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der
Zerdrueckten Knoblauchzehe in dem Oel anroesten. Dann die geviertelten
Tomaten und die Bohnen samt Bruehe zugeben, zum Kochen bringen. Dann die
Fleischbruehe zugiessen, die Gewuerze zusetzen und die Suppe 15-20 Min.
leise kochen lassen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe auf
dem Propangaskocher wieder erhitzen und die Wuerstchen dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.