Webkoch-Logo

Bohnensuppe serbisch

Bohnensuppe serbisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. In die kochende
    Fleischbrühe geben. Das Schweinefleisch auch. Lauch putzen.
    Paprikaschoten entkernen. Beides in Streifen schneiden. Mit
    Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in die Suppe geben. Zwiebel
    schälen. Mit den Gewürznelken spicken. Auch in die Suppe geben. 50
    Minuten kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Sahne einrühren.
    Schweinebauch rausnehmen. In Scheiben schneiden und wieder in die
    Suppe geben. Sofort servieren. Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Bauernbrot.
    Menü 1/294
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe serbisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.