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Bohneneintopf

Bohneneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Öl im
    Schnellkochtopf erhitzen, grobgewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte
    Knoblauchzehe darin andünsten. Bohnen mit Einweichwasser und
    Suppenfleisch hinzufügen, den Schnellkochtopf schließen. Auf 3 zum
    Kochen bringen. Nach Erreichen der 1. Druckstufe 30 Min. auf 1 kochen
    lassen.
    Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln,
    den Strunk herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Geschälte
    Kartoffeln grob würfeln. Den Schnellkochtopf drucklos werden lassen,
    Kartoffeln, Wirsing und Reis zum Eintopf geben. Instant-Brühe, Salz
    und Pfeffer zufügen, den Schnellkochtopf wieder schließen, nochmals
    12 Min. unter Druck kochen lassen.
    Den Bohneneintopf in eine vorgewärmte Schüssel füllen, das Fleisch
    in Scheiben schneiden, auf den Eintopf geben, mit gehackter Petersilie
    bestreuen.
    Tip: Im normalen Kochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit 100-110 min.
    117 g Eiweiß, 107 g Fett, 222 g Kohlenhydrate, 10274 kJ, 2452 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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