Webkoch-Logo

Bohnen-Hack-Eintopf

Bohnen-Hack-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
    zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
    und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
    andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
    Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
    eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
    Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.
    :Stichworte : Bohne, Eintopf, Fleisch, Hack, P5
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 40 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Hack-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.