Webkoch-Logo

Eintopf Hawaii

Eintopf Hawaii
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
    anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und
    goldbraun anschmoren.
    2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein
    schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.
    3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische
    Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln.
    4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe,
    Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles
    50 Minuten sacht köcheln lassen.
    5. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit zugeben.
    6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach
    Wunsch mit einem Baguette servieren.
    :Stichworte : Eintopf, Hauptgericht, Schwein
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 50 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf Hawaii

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.