Favoritenliste Rindfleisch von Meret
-
» vom 01.10.2000
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Peperoni und Paprikaschote waschen und ... -
» vom 01.10.2000
Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen Eierteigstäbchen D... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit de... -
» vom 01.10.2000
Zunächst die Rote Beete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er... -
» vom 01.10.2000
1. Für die Polenta das Salzwasser aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen und... -
» vom 01.10.2000
Fleisch abspuelen, trocknen und von Sehnen und Haeuten befreien. Den Fettstreife... -
» vom 01.10.2000
Fleischart: Zubereitg.: Gewicht: Zeit: Temperatur: oC :... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in Mehl wenden. S... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Knoblauch in Oel braeunen, Ingwer hinzufuegen, 1 Minute ruehren. Rin...