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Polenta Alla Casa

Polenta Alla Casa
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für die Polenta das Salzwasser aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen
    und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Die Hitze reduzieren und etwa 50
    Minuten garen. Dann die Hälfte der Polenta 1 cm hoch auf eine Arbeitsfläche
    streichen.
    2. Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im
    heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die passierten
    Tomaten und das Tomatenmark zugeben und köcheln lassen.
    3. Die Fleischtomaten häuten, halbieren, von den Kernen befreien und klein
    schneiden. Zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und 10 Minuten weiter
    köcheln.
    4. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die restliche Polenta
    einfüllen und glatt streichen. Die Hälfte des Ragouts darauf verteilen und
    die Hälfte des Parmesankäses darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben
    schneiden und ein Drittel davon auf den Parmesankäse legen.
    5. Die aufgestrichene Polenta in 1,5 cm breite und 4 cm lange Streifen
    schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Dann den restlichen Mozzarella und
    das Ragout obenauf geben. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200° ca. 30 Minuten backen.
    :ZubZeit : 90
    :Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 15.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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