Webkoch-Logo

Rindfleysch von Rippen mit Wildbrett von Ayren

Rindfleysch von Rippen mit Wildbrett von Ayren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen
    Eierteigstäbchen
    Das Fleisch säubern, mit den Gewürzen und Kräutern kräftig einreiben
    und im heissen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die
    Fleischbrühe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemüse zugeben. Das
    Fleisch ca. 1 Stunde unter Begiessen schmoren. Inzwischen aus der Butter,
    den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste zubereiten.
    Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste gut
    einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) ca. 15
    Minuten überbacken.
    Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das Fleisch von
    den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden. Mit der Sauce und
    "Wildbrett von ayren" servieren.
    *
    Aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält."
    (Orbis Verlag, ISBN 3-572-07435-5).
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Subject: Mittelalterliche Rezepte
    Date: Sun, 23 Jan 1994 20:47:15 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleysch von Rippen mit Wildbrett von Ayren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.