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Flämisches Rindfleisch

Flämisches Rindfleisch
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in Mehl
    wenden. Sellerie und Möhre putzen, waschen und anschließend in schmale
    Stifte
    schneiden.
    Schmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und
    bräunen lassen. Mit etwas Dunkelbier angießen und das Fleisch zugedeckt
    schmoren lassen. Gegen Ende der Garzeit Sellerie und Möhren sowie die Hälfte
    des Bieres dazugeben, weiterschmoren. In der Zwischenzeit Butter und Zucker
    in einer Pfanne dunkel bräunen. Zuckercouleur, restliches Bier
    zum Fleisch geben und weiterschmoren, bis alles gar ist. Soße mit Essig
    abschmecken.
    :Stichworte : Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Rindfleisch
    :Notizen (*) :
    : : Als Beilage eignen sich z.B. Chicorèesalat, Salzkartoffeln
    : : und Karamelpudding.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flämisches Rindfleisch

  • Meret sagt:
    22.01.2006
    Mir schmeckt das mit dem Bier nicht so, vielleicht lag's am Bier ?! Aber ich glaube es ist eher nicht mein Geschmack!?

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