Webkoch-Logo

Das große ABC der Garzeiten (Rind und Schwein)

Das große ABC der Garzeiten (Rind und Schwein)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischart: Zubereitg.: Gewicht: Zeit: Temperatur: oC
    :Rind:
    :Beefsteak/2cm Braten 2- 3 Min. pro Seite
    : ( bei guter Hitze, innen noch roh)
    : 3- 4 Min. pro Seite
    : ( bei guter Hitze, innen rosa)
    : Grillen wie Braten
    :Beinscheiben Kochen 750-1000 120-150 Min.
    : Schmoren 750-1000 100-130 Min.
    :Brust/Stueck Kochen 750-1000 120-150 Min.
    :Filet/Stueck Braten 750-1000 30- 40 Min. 200-220
    :Filetsteak/2cm wie Beefsteak
    : /4cm 7- 8 Min. pro Seite
    :(bei guter Hitze anbraten, dann bei Mittelhitze weiterbraten, inn noch roh)
    : 8- 10 Min. pro Seite
    :(bei guter Hitze anbraten, bei Mittelhitze weiterbraten, innen rosa)
    :Gulasch/Wuerfel Schmoren 750-1000 90-120 Min.
    :Hochrippe/Stueck Braten 750-1000 40- 50 Min. 200-220
    : (Pfanne oder Ofen)
    : /Stueck Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
    : 60- 90 Min. gar schmoren
    : /Scheibe Grillen 500- 750 15- 20 Min. 1. Seite
    : 13- 18 Min. 2. Seite
    :Kochfleisch je nach Qualitaet
    :(Alter des Tieres) 750-1000 90-150 Min.
    :Leber wie Schweineleber
    :Ochsenschw/Stuecke
    :(fuer Ragout Schmoren 750-1000 120-150 Min.
    : + 5- 10 Min. anbraten
    : /Stuecke
    :(fuer Suppe) Kochen 375- 500 80-100 Min.
    :Querrippe/Stueck Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
    : 60- 80 Min. gar schmoren
    : /Stueck Kochen 750-1000 90-120 Min.
    :Roastbeef/Stueck Braten 750-1000 5- 10 Min. anbraten 250
    : 30- 40 Min. schmoren 200
    : /Stueck Grillen 750-1000 40- 50 Min.
    :Rouladen/Scheiben Schmoren 150- 180 5- 10 Min. anbraten
    : je nach Fuellung 80- 90 Min. fertig garen
    :Rumpsteak Braten u. Grillen wie bei Beefsteak
    :Schmorbraten/Stueck
    :je n.Fleischqual. Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
    : 90-130 Min. gar schmoren
    :Schwein:
    :Bauch/Scheibe Braten 200 4- 7 Min. pro Seite
    : /Stueck Braten 750-1000 80-100 Min. 200-220
    : /Scheibe Grillen 200 5- 8 Min. pro Seite
    : /Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
    : 70- 80 Min. gar schmoren
    :Eisbein/Haxe Braten 750-1000 90-120 Min. 200
    : Kochen 750-1000 80- 90 Min.
    : Grillen 750-1000 90-120 Min.
    :Filet/Stueck Braten 350- 500 15- 20 Min. 200-220
    : /Scheibe Braten 80- 100 3- 4 Min. pro Seite
    : /Stueck Grillen 350- 500 15- 20 Min.
    : /Scheibe Grillen 80- 100 3- 4 Min. pro Seite
    :Gulasch Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
    : 60- 70 Min. gar schmoren
    :Keule Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220
    :Keule/Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
    : 60- 90 Min. gar schmoren
    :Kotelett/Stueck Braten 750-1000 70- 80 Min. 200-220
    : /Scheibe Braten 150 4- 5 Min. pro Seite
    :Paniert /Scheibe Braten 6- 8 Min. pro Seite
    :Kotelett/Stueck Grillen 1000-1500 50- 60 Min.
    :Kotelett/Scheibe Grillen 150 5- 6 Min. pro Seite
    :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite
    : /Scheibe Grillen 150- 175 4- 6 Min. pro Seite
    :Nacken/Stueck Braten 750-1000 80-100 Min. 200-220
    : /Scheibe Braten 150- 175 5- 7 Min. pro Seite
    : /Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
    : 70- 80 Min. gar schmoren
    : /Stueck Grillen 750-1000 90-100 Min.
    : /Scheibe Grillen 150- 175 5- 8 Min. pro Seite
    :Rollbraten/Stueck Braten 750-1000 60- 70 Min. 200-220
    :Schnitzel/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite
    :Paniert /Scheibe Braten 7- 9 Min. pro Seite
    :Schulter/Stueck Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220
    : Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
    : 60- 70 Min. gar schmoren
    Angaben ohne Gewaehr!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Das große ABC der Garzeiten (Rind und Schwein)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.