Das große ABC der Garzeiten (Rind und Schwein)
Zutatenliste

Garzeiten f. Rindfleisch | |
Garzeiten f. Schweinefleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischart: Zubereitg.: Gewicht: Zeit: Temperatur: oC
:Rind:
:Beefsteak/2cm Braten 2- 3 Min. pro Seite
: ( bei guter Hitze, innen noch roh)
: 3- 4 Min. pro Seite
: ( bei guter Hitze, innen rosa)
: Grillen wie Braten
:Beinscheiben Kochen 750-1000 120-150 Min.
: Schmoren 750-1000 100-130 Min.
:Brust/Stueck Kochen 750-1000 120-150 Min.
:Filet/Stueck Braten 750-1000 30- 40 Min. 200-220
:Filetsteak/2cm wie Beefsteak
: /4cm 7- 8 Min. pro Seite
:(bei guter Hitze anbraten, dann bei Mittelhitze weiterbraten, inn noch roh)
: 8- 10 Min. pro Seite
:(bei guter Hitze anbraten, bei Mittelhitze weiterbraten, innen rosa)
:Gulasch/Wuerfel Schmoren 750-1000 90-120 Min.
:Hochrippe/Stueck Braten 750-1000 40- 50 Min. 200-220
: (Pfanne oder Ofen)
: /Stueck Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
: 60- 90 Min. gar schmoren
: /Scheibe Grillen 500- 750 15- 20 Min. 1. Seite
: 13- 18 Min. 2. Seite
:Kochfleisch je nach Qualitaet
:(Alter des Tieres) 750-1000 90-150 Min.
:Leber wie Schweineleber
:Ochsenschw/Stuecke
:(fuer Ragout Schmoren 750-1000 120-150 Min.
: + 5- 10 Min. anbraten
: /Stuecke
:(fuer Suppe) Kochen 375- 500 80-100 Min.
:Querrippe/Stueck Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
: 60- 80 Min. gar schmoren
: /Stueck Kochen 750-1000 90-120 Min.
:Roastbeef/Stueck Braten 750-1000 5- 10 Min. anbraten 250
: 30- 40 Min. schmoren 200
: /Stueck Grillen 750-1000 40- 50 Min.
:Rouladen/Scheiben Schmoren 150- 180 5- 10 Min. anbraten
: je nach Fuellung 80- 90 Min. fertig garen
:Rumpsteak Braten u. Grillen wie bei Beefsteak
:Schmorbraten/Stueck
:je n.Fleischqual. Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
: 90-130 Min. gar schmoren
:Schwein:
:Bauch/Scheibe Braten 200 4- 7 Min. pro Seite
: /Stueck Braten 750-1000 80-100 Min. 200-220
: /Scheibe Grillen 200 5- 8 Min. pro Seite
: /Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
: 70- 80 Min. gar schmoren
:Eisbein/Haxe Braten 750-1000 90-120 Min. 200
: Kochen 750-1000 80- 90 Min.
: Grillen 750-1000 90-120 Min.
:Filet/Stueck Braten 350- 500 15- 20 Min. 200-220
: /Scheibe Braten 80- 100 3- 4 Min. pro Seite
: /Stueck Grillen 350- 500 15- 20 Min.
: /Scheibe Grillen 80- 100 3- 4 Min. pro Seite
:Gulasch Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
: 60- 70 Min. gar schmoren
:Keule Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220
:Keule/Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
: 60- 90 Min. gar schmoren
:Kotelett/Stueck Braten 750-1000 70- 80 Min. 200-220
: /Scheibe Braten 150 4- 5 Min. pro Seite
:Paniert /Scheibe Braten 6- 8 Min. pro Seite
:Kotelett/Stueck Grillen 1000-1500 50- 60 Min.
:Kotelett/Scheibe Grillen 150 5- 6 Min. pro Seite
:Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite
: /Scheibe Grillen 150- 175 4- 6 Min. pro Seite
:Nacken/Stueck Braten 750-1000 80-100 Min. 200-220
: /Scheibe Braten 150- 175 5- 7 Min. pro Seite
: /Stueck Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
: 70- 80 Min. gar schmoren
: /Stueck Grillen 750-1000 90-100 Min.
: /Scheibe Grillen 150- 175 5- 8 Min. pro Seite
:Rollbraten/Stueck Braten 750-1000 60- 70 Min. 200-220
:Schnitzel/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite
:Paniert /Scheibe Braten 7- 9 Min. pro Seite
:Schulter/Stueck Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220
: Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten
: 60- 70 Min. gar schmoren
Angaben ohne Gewaehr!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Das große ABC der Garzeiten (Rind und Schwein)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.