Rindergulasch mit Esskastanien und Kürbis
Zutatenliste

1 kg | Rindergulasch |
30 g | Butterschmalz |
12 | Abgezogene Perlzwiebeln |
250 ml | Bier |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Esskastanien |
500 g | Kürbis |
250 ml | Sahne |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz
mitbraten. Mit der Haelfte vom Bier abloeschen, Tomatenmark, Thymian,
Salz und Pfeffer zufuegen und im geschlossenen topf etwa 1 Stunde
schmoren. Inzwischen die Kastanien ueber Kreuz einritzen , 15 Min. in
Wasser kochen, sofort die Schale und braunes Haeutchen abziehen. Kuerbis
wuerfeln. Beides mit dem restlichen Bier nach 1 Stunde zum Gulasch geben
und weitere 30 Min. schmoren. Fleisch, Kastanien und Kuerbis aus dem
Topf nehmen, die Sauce zur Haelfte einkochen, Sahne zufuegen,
abschmecken und ueber das Fleisch geben.
Mit Petersilie bestreuet servieren.
Beilage: Salzkartoffeln!
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