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Rindergulasch mit Esskastanien und Kürbis

Rindergulasch mit Esskastanien und Kürbis
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz
    mitbraten. Mit der Haelfte vom Bier abloeschen, Tomatenmark, Thymian,
    Salz und Pfeffer zufuegen und im geschlossenen topf etwa 1 Stunde
    schmoren. Inzwischen die Kastanien ueber Kreuz einritzen , 15 Min. in
    Wasser kochen, sofort die Schale und braunes Haeutchen abziehen. Kuerbis
    wuerfeln. Beides mit dem restlichen Bier nach 1 Stunde zum Gulasch geben
    und weitere 30 Min. schmoren. Fleisch, Kastanien und Kuerbis aus dem
    Topf nehmen, die Sauce zur Haelfte einkochen, Sahne zufuegen,
    abschmecken und ueber das Fleisch geben.
    Mit Petersilie bestreuet servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln!
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Kommentare zum Rezept Rindergulasch mit Esskastanien und Kürbis

  • Meret sagt:
    15.10.2006
    Ich hatte leider kein Bier, vielleicht hätte es dann einen Punkt mehr bekommen. Da es recht trocken ist empfehle ich dazu Eingelgtes zu servieren (Gurken oder rote Beete).

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