Webkoch-Logo

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in Oel braeunen, Ingwer hinzufuegen, 1 Minute
    ruehren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.
    Bei geringer Hitze 20 Minuten duensten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute
    vor dem Servieren Sellerie hinzufuegen.
    Mit Reis oder Nudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.