Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Zutatenliste
750 g | Rindfleisch geschnetzelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 EL | Öl |
3 EL | Ingwer, kleingeschnitten, |
3 EL | Sojasoße |
Salz | |
Sambal | |
1 Tasse | Wasser |
3 | Stengel Bleichsellerie, kleingeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in Oel braeunen, Ingwer hinzufuegen, 1 Minute
ruehren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten duensten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute
vor dem Servieren Sellerie hinzufuegen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.