Webkoch-Logo
Favoritenliste Eintopf von kuddl
  • » vom 01.10.2000
    Linsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abgiessen und i...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.01.2006
    Minestrone: Alles Gemüse in bissengrosse Stücke schneiden (Karotte grob schei...
    » 3 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.09.2004
    Hintergrund ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ борщ (Borschtsch) ist in Rußland, Weißrußland...
    » 9 Stimmen
    120 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 06.04.2006
    Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.08.2007
    Ausm tiefsten Sauerland, aber hip. Erfordert etwas Geduld. Erbsen mit drei Li...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.01.2008
    Die Penne in leicht gesalzem Wasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 7 Minuten vorko...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kalbfleisch in etwa 5cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein ...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.01.2005
    Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Linsen im Sieb abtropfen l...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung